Konto und Daten löschen
Account Steps
1. Bei Ihrem Konto anmelden:
Besuchen Sie unsere Website und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten oder über einen Drittanbieter wie Facebook an.
2. Kontoeinstellungen öffnen:
Klicken Sie nach der Anmeldung oben rechts auf das Einstellungssymbol.
3. Kontolöschung beantragen:
Scrollen Sie in den Kontoeinstellungen zum Bereich „Kontodetails“. Klicken Sie auf „Konto löschen“ und folgen Sie den Anweisungen, um die Löschung zu bestätigen.
Facebook Steps
1. Bei Facebook anmelden:
Öffnen Sie Facebook und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
2. Einstellungen für Apps und Websites öffnen:
Klicken Sie oben rechts bei Facebook auf den Abwärtspfeil, wählen Sie „Einstellungen und Privatsphäre“ und anschließend „Einstellungen“.
3. Unsere App entfernen:
Wählen Sie in der linken Seitenleiste „Apps und Websites“. Suchen Sie unsere App im Bereich „Aktiv“. Klicken Sie auf „Entfernen“, um den Zugriff unserer App auf Ihre Facebook-Kontodaten zu löschen.