Eliminar la cuenta y los datos
Account Steps
1. Inicie sesión en su cuenta:
Visite nuestro sitio web e inicie sesión con las credenciales de su cuenta o mediante un proveedor de inicio de sesión externo, como Facebook.
2. Acceda a la configuración de la cuenta:
Después de iniciar sesión, haga clic en el icono de configuración situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
3. Solicite la eliminación de la cuenta:
En la sección Configuración de la cuenta, desplácese hasta el área Datos de la cuenta. Haga clic en «Eliminar cuenta» y siga las indicaciones para confirmar la eliminación.
Facebook Steps
1. Inicie sesión en Facebook:
Acceda a Facebook e inicie sesión en su cuenta.
2. Acceda a la configuración de Aplicaciones y sitios web:
Haga clic en la flecha hacia abajo situada en la esquina superior derecha de Facebook, seleccione «Configuración y privacidad» y, después, «Configuración».
3. Elimine nuestra aplicación:
En la barra lateral izquierda, seleccione «Aplicaciones y sitios web». Busque nuestra aplicación en la sección Activas. Haga clic en «Eliminar» para revocar el acceso de nuestra aplicación a los datos de su cuenta de Facebook.